コメント

はじめてのママリ🔰
問い合わせたら期間限定でまた公開にしてもらえましたよ😊
今年からルールが変わって、期限を過ぎてからの注文は値段上がるとお知らせありました🥲
はじめてのママリ🔰
問い合わせたら期間限定でまた公開にしてもらえましたよ😊
今年からルールが変わって、期限を過ぎてからの注文は値段上がるとお知らせありました🥲
「写真」に関する質問
おすすめのカメラ教えて下さい! 子どもの行事や、日常使い程度です。 行事の度に思うのですが、スマホだとズームにも限界あるしズームでとった写真は荒くて…(ちなみにPixelです) 昔買ったSONYのデジカメ持っているの…
学校の給食って どんな感じでしょうか? ご飯 カレー はるさめ野菜炒め 牛乳 って感じなんですけど 少なくないですか?普通かな?🥹 写真で見るとすごく少なく感じる... おかわりとかすれば問題ないんですかね🍚
9ヶ月の娘の右腕に1センチくらいの茶色い痣?シミ?のようなものがあります。生まれた時からうっすらとあったようななかったようなで、写真を見返すと生後2ヶ月くらいにはもうあったのですが、病院で診てもらった方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
期間限定で公開してもらえたんですね😃
幼稚園には連絡せず直接フォトスポットに問い合わせされましたか?
あと、写真販売店の連絡先が分からない方はフォトスポットから問い合わせ出来るみたいなことが書いてあったのですが、写真販売店の名前は分かるけど連絡先が調べても分からなかったので、フォトスポットから問い合わせしたのですが、やり取りは写真販売販売店とするんですかね?
それともフォトスポットからイベントコードなどが送られてくる感じですか?
質問沢山ですみません。
はじめてのママリ🔰
お問い合わせから直接フォトスポットに連絡しましたよ😊
フォトスポットとのやりとりだけで販売店とは連絡してないです🙅♀️
すぐ対応してもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
直接フォトスポットに連絡されたんですね😃
フォトスポットとのやり取りだけなんですね。
期限から2週間程過ぎてしまっていて、心配ですが、木曜日に問い合わせをしたので返信を待ってみようと思います😃
ありがとうございます😃