※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のフォトスポット写真をネットで購入した方はいらっしゃいますか。注文期限を過ぎた後でも購入できた方がいれば教えてください。

幼稚園 フォトスポット写真販売

幼稚園などの写真をフォトスポット写真販売というネット販売で買っているかたいますか?

注文期限を過ぎてしまっていたのを今気づいたのですが、期限切れてからも問い合わせして買えた方いますか?

幼稚園通す方がいいのか迷ったのですが、サイトから期限切れた場合の問い合わせがあったので、今問い合わせ中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

問い合わせたら期間限定でまた公開にしてもらえましたよ😊
今年からルールが変わって、期限を過ぎてからの注文は値段上がるとお知らせありました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃
    期間限定で公開してもらえたんですね😃

幼稚園には連絡せず直接フォトスポットに問い合わせされましたか?

あと、写真販売店の連絡先が分からない方はフォトスポットから問い合わせ出来るみたいなことが書いてあったのですが、写真販売店の名前は分かるけど連絡先が調べても分からなかったので、フォトスポットから問い合わせしたのですが、やり取りは写真販売販売店とするんですかね?
    それともフォトスポットからイベントコードなどが送られてくる感じですか?

質問沢山ですみません。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お問い合わせから直接フォトスポットに連絡しましたよ😊
    フォトスポットとのやりとりだけで販売店とは連絡してないです🙅‍♀️
    すぐ対応してもらえましたよ😊

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません。
    直接フォトスポットに連絡されたんですね😃
    フォトスポットとのやり取りだけなんですね。
    期限から2週間程過ぎてしまっていて、心配ですが、木曜日に問い合わせをしたので返信を待ってみようと思います😃

ありがとうございます😃

• 14時間前