子育て・グッズ 幼稚園のフォトスポット写真をネットで購入した方はいらっしゃいますか。注文期限を過ぎた後でも購入できた方がいれば教えてください。 幼稚園 フォトスポット写真販売 幼稚園などの写真をフォトスポット写真販売というネット販売で買っているかたいますか? 注文期限を過ぎてしまっていたのを今気づいたのですが、期限切れてからも問い合わせして買えた方いますか? 幼稚園通す方がいいのか迷ったのですが、サイトから期限切れた場合の問い合わせがあったので、今問い合わせ中です。 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 幼稚園 サイト 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせたら期間限定でまた公開にしてもらえましたよ😊 今年からルールが変わって、期限を過ぎてからの注文は値段上がるとお知らせありました🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 期間限定で公開してもらえたんですね😃 幼稚園には連絡せず直接フォトスポットに問い合わせされましたか? あと、写真販売店の連絡先が分からない方はフォトスポットから問い合わせ出来るみたいなことが書いてあったのですが、写真販売店の名前は分かるけど連絡先が調べても分からなかったので、フォトスポットから問い合わせしたのですが、やり取りは写真販売販売店とするんですかね? それともフォトスポットからイベントコードなどが送られてくる感じですか? 質問沢山ですみません。 5月29日 はじめてのママリ🔰 お問い合わせから直接フォトスポットに連絡しましたよ😊 フォトスポットとのやりとりだけで販売店とは連絡してないです🙅♀️ すぐ対応してもらえましたよ😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 直接フォトスポットに連絡されたんですね😃 フォトスポットとのやり取りだけなんですね。 期限から2週間程過ぎてしまっていて、心配ですが、木曜日に問い合わせをしたので返信を待ってみようと思います😃 ありがとうございます😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
期間限定で公開してもらえたんですね😃
幼稚園には連絡せず直接フォトスポットに問い合わせされましたか?
あと、写真販売店の連絡先が分からない方はフォトスポットから問い合わせ出来るみたいなことが書いてあったのですが、写真販売店の名前は分かるけど連絡先が調べても分からなかったので、フォトスポットから問い合わせしたのですが、やり取りは写真販売販売店とするんですかね?
それともフォトスポットからイベントコードなどが送られてくる感じですか?
質問沢山ですみません。
はじめてのママリ🔰
お問い合わせから直接フォトスポットに連絡しましたよ😊
フォトスポットとのやりとりだけで販売店とは連絡してないです🙅♀️
すぐ対応してもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
直接フォトスポットに連絡されたんですね😃
フォトスポットとのやり取りだけなんですね。
期限から2週間程過ぎてしまっていて、心配ですが、木曜日に問い合わせをしたので返信を待ってみようと思います😃
ありがとうございます😃