はじめてのママリ🔰
ママ友ではなく昔ながらの友達とならありますが子ども産んでからのお母さん同士の付き合いとしてはないですよ😌💡
はじめてのママリ🔰
ママ友ではなく昔ながらの友達とならありますが子ども産んでからのお母さん同士の付き合いとしてはないですよ😌💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月半の男の子のミルク量について。 完ミで160×6(7回のときもある)あげています。 毎回勢いよく飲み、3時間もたないことも多いです。 あげている量は多いと思うのですがその場合増やしてもいいのでしょうか?🙇 夜も3…
遊び疲れて寝るなんて程遠い そもそも1人で全然遊ばないし遊んでてもすぐ空きて ウーウーゆってグズグズ、、、ひたすら抱っこ要求されるが 長時間もしたく無いので拒否 もう家に2人でずっといられない(笑) まだ外に出か…
血液の検査で卵白アレルギーがわかり少しづつ食べさせていきましょうとなりました。ゆで卵を作って少しづつ量を増やしてるところなんですが、手づかみ食べを始めてからスプーンで食べてくれなくなりました。これからどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント