コメント

ママリ
2回なりましたが、
1回目(生後10ヶ月)は2日後
2回目(2歳4ヶ月)は4日後
に下がって発疹が出始めました😌
いずれも39~40度近く出て
発疹が出たと思ったら急に解熱して、新生児期を思い出すかのようなぐずり具合でした😇
ママリ
2回なりましたが、
1回目(生後10ヶ月)は2日後
2回目(2歳4ヶ月)は4日後
に下がって発疹が出始めました😌
いずれも39~40度近く出て
発疹が出たと思ったら急に解熱して、新生児期を思い出すかのようなぐずり具合でした😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1.2歳で食べるの大好きな子がいる方、 うちは起きた瞬間にご飯を要求されます。 昼と夜もわたしがキッチンに行くと一緒にきて、待てません。 泣いて要求してきて作れないんですが、同じような子がいる方、どうしています…
赤ちゃんはベビーソープとか使わない方がいいって SNSで見たのですが本当ですか?😂 昨日試しに石鹸つかわず、他はいつも通り入浴したのですが 顔にポツポツがたくざ出てきました😭 今日からまた元通りに洗って過ごそうと…
新生児の時は基本泣くか授乳ですか⁉️ たまにメリーに興味を示していますが、その他はグズグズ気味です。 そんな時は抱っこしても機嫌が悪いです。授乳不足なのでしょうか⁉️ やはり母乳かミルクしかないですか⁉️あげすぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
火曜のお昼から高熱がでて、今日木曜日夜まだ9.5あります😂
機嫌悪く、病院では突発性かな?って言われてて。
昨夜は夜間しんどそうで解熱剤使いました。
解熱剤は熱下がるけどまた上がるからいつに治るんだろ…?と。
解熱剤使いましたか?
使ってても下がりますかね?
明日には下がるといいなーと。
ゆっくり解熱ではなく突発だったら一気に下がる感じでしょうか?
ずっと9度台で💦
ママリ
発熱時(4日間)はずっと寝たきりでしたが、めちゃくちゃしんどそうって感じではなかったので解熱剤は使いませんでした💦
突発でも解熱剤で熱は下がりはすると思います!
1回目は覚えていないのですが、2回目の時は前日夜(発熱4日目)まで39度あったのが、翌朝急に37度前半になり、発疹と不機嫌MAXになりました😂
アデノとか何か検査はされてますか?💦
今、アデノや夏風邪流行ってるみたいです😵