はじめてのママリ
家に帰ると安心して熱が下がる。これはよくあることです💦
こもり熱の場合もありますね。
保育士ですが、例えばお迎えに行った時にその場でお熱測ってもらうのはどうですか?
あとは実測と言って体温計で熱を計ってピピッとなってもずーっと脇に入れて10分経すると実際の体温がでてきます。

2人のママ
あるあるです🥲
はじめてのママリ
家に帰ると安心して熱が下がる。これはよくあることです💦
こもり熱の場合もありますね。
保育士ですが、例えばお迎えに行った時にその場でお熱測ってもらうのはどうですか?
あとは実測と言って体温計で熱を計ってピピッとなってもずーっと脇に入れて10分経すると実際の体温がでてきます。
2人のママ
あるあるです🥲
「お仕事」に関する質問
退職する旨を伝えた時に「次の就職先が決まってから、退職日はお知らせします」と伝えましたが、 そのあとすぐ退職届を出すように言われ、 退職日がまだ決まってなくて、と言ったら 来月25日付けで書いて出してくださいと…
保育士さんに質問です 事前に連絡帳で書いた時間より早くお迎えに行けそうな時は、迎えに行くまでに連絡した方がいいでしょうか? 外勤からそのまま直帰することもあり、いつもより1時間くらい早く迎えに行ける場合もあり…
✧派遣 育休取得後に退職 元々派遣社員として働いていました。 1人目の育休中に第2子を妊娠したので 連続育休中という形で現在は2人目の育休中です。 2人目の育休(最長2年)明けまでに 保育園が決まらなかった場合 仕事復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント