コメント

はじめてのママリ
派遣で連続育休取りました!
2歳までに保育園が決まっても派遣先が決まらないと退職扱いになります。
うちは下の子が1歳9ヶ月の頃に幼稚園に入園しましたが色々条件が合わず、派遣先が見つかりませんでした。
なので2歳になりそのまま退職となりました。
ちなみに退職して2ヶ月後に仕事が見つかり今はまた派遣で働いてます!
はじめてのママリ
派遣で連続育休取りました!
2歳までに保育園が決まっても派遣先が決まらないと退職扱いになります。
うちは下の子が1歳9ヶ月の頃に幼稚園に入園しましたが色々条件が合わず、派遣先が見つかりませんでした。
なので2歳になりそのまま退職となりました。
ちなみに退職して2ヶ月後に仕事が見つかり今はまた派遣で働いてます!
「仕事復帰」に関する質問
産後に派遣のフルタイムで仕事復帰した方はいらっしゃいますか? 子持ちの派遣社員は雇ってもらえるのでしょうか。 転勤族なので派遣社員として数年働いていました。 やっぱりガッツリ働きたくて… 経験された方、教えて…
5月から育休から仕事復帰した方!5月の給料支払日、全額もらいましたか? 5/20に支給なのですが、4月は育休延長で働いてなく5/1からの勤務なのに満額入っている気がします…🤔🤔 締め日が良くわかってないですが、みなさん満…
現在15wつわりで2か月間休職中の初マタ妊婦です 仕事復帰をいつするか1人でずっーと悩んでいて 皆さんならどうするか意見を色々お聞きしたいです! 詳しく書いたら文章長くなりました💦 内容↓ 正社員フルタイムで働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
🍥🍥🍥
コメントありがとうございます!
1歳9ヶ月で保育園でなく通える幼稚園があるんですね😳
体験談ありがとうございました!
はじめてのママリ
うちが通ってる幼稚園は5年保育してくれるので。
5年保育してくれる幼稚園は少ないと思います。
ただ私立幼稚園なので入園金、制服、その他諸々、保育料も幼稚園が決めてるので色々とお金かかります😭