子育て・グッズ 離乳食が見たい!👀✨たくさん食べる子もまだまだ食べない子もどんな月齢の… 離乳食が見たい!!👀✨ たくさん食べる子もまだまだ食べない子も どんな月齢の子もどしどしお待ちしております 🍴 ちなみにうちの子は現在8ヶ月ですが 食べ出すまでの進みがゆっくりで 今10倍粥を食べてもらってますが大丈夫でしょうか? (個人差があるのは理解してるのですが聞ける人が近くにおらず不安になりました) 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 食べない モモリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5倍がゆでもいいと思います🤔 5月29日 モモリ やっとごっくんができるようになったのですが、5倍粥って噛まなくても大丈夫でしょうか?🍚 5月29日 はじめてのママリ🔰 心配なら5倍がゆペーストですかね? 息子はスタートから5倍です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
やっとごっくんができるようになったのですが、5倍粥って噛まなくても大丈夫でしょうか?🍚
はじめてのママリ🔰
心配なら5倍がゆペーストですかね?
息子はスタートから5倍です!