はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、そんな感じです!
いらないと判断して終了します
cs
我が家の9ヶ月双子もそんな感じです😂😂
寝かせて飲ませてるんですが寝返りして脱走してます、、、、、
もういらんのやな!!ってミルク離しても泣かないのでお腹いっぱいだと思ってやめてます!!
飲みが少ないとき、脱水とか心配なのでお茶をちまちまあげてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ7ヶ月ですが、そんな感じです!
いらないと判断して終了します
cs
我が家の9ヶ月双子もそんな感じです😂😂
寝かせて飲ませてるんですが寝返りして脱走してます、、、、、
もういらんのやな!!ってミルク離しても泣かないのでお腹いっぱいだと思ってやめてます!!
飲みが少ないとき、脱水とか心配なのでお茶をちまちまあげてます🙂↕️
「月齢」に関する質問
低月齢の頃目線があいにくいなーと思っていた方、その後お子さんどのように成長されていますか? 娘は目が合わなくはないけど抱っこや至近距離だとあいにくいなあーとたまに気になります。 ママリでもよくある質問なので…
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント