妊娠・出産 腰の下に違和感があり、湿布で対処していますが、病院での治療法が気になります。どうすれば良いでしょうか。 腰の下の方に違和感があります😢 歩けない動けないほどの痛みはないのですが、腰をそらすとピキっとなりそうな変な感じです。 1年ほど前に腰を打撲した時にもらった湿布でだましだましやってきましたが、10日間は違和感が続いています。 腰痛やぎっくり腰になったことがないのでよく分からないのですが、病院に行っても湿布を貼って様子見といった治療法になるのでしょうか?😥 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 ぎっくり腰 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント rio そうなる可能性が高いと思います😥 レントゲン撮って明らかな異常なければ対処療法になるかな、、と😣 でも10日間続いてるとのことなので、一度診てもらった方が安心かな?と思います😔 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 時間見つけて病院行こうと思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
時間見つけて病院行こうと思います!