※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

自覚症状なしで妊娠した方はいますか?高温期11日目で何の症状も感じていません。

自覚症状なしで妊娠した方はいますか?
今高温期11日目で、全然何の症状もないので💦
生理の時は生理痛はなくて、メンタルがイライラしやすかったり悲しくなったりはします 今はソワソワ期であるのでメンタルは安定はしていません😂

コメント

ラティ

ない時もありました☺️

• ぷりん

ぷりん

基礎体温が今日少し下がってしまったんですが低温機まで下がり切ってるわけではなくて、、。あまり期待しない方がいいですよね?

• 5月29日
  • ラティ

ラティ

申し訳ないのですが…、正直 高温期やら低温期やらの知識もあまりなくて、オマケに体質的に生理不順なので 生理こないなーで検査したらって感じだったので💦😅

無くはないのでは?としか🥺
    ごめんなさい💦😖

• 5月29日
たま

今回の妊娠では自覚症状はなかったです!
おりものもいつも通りのカラカラで、基礎体温は低温期まで下がりきる日はなかったものの睡眠時間とかその日の寝方(口呼吸?)などによって低くなる日もありました😊
振り返ってみて、唯一あれは妊娠の兆候だったのかなって思うことはすごい食欲があったことです😅

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね✨詳しくありがとうございます。 
    私も今めっちゃ食欲あって😅
    でも、元々割と食べる方だし今月から育休明けの復職したからそれによるエネルギーの消費が多いからだとも思っています😂
    情報提供ありがとうございます♪

• 5月29日
  • たま

たま

結果が分かるまでソワソワしますよね😣
    妊娠してますように…✨

• 5月30日