ママリ
うちは毎日パパママで1人ずつ連れて行ってます!
どっちもママっ子ですけどそれはそれで割り切ってるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
普段は2人ともママっ子ですがパパの車に載せてあるDVDが見れるので喜んでパパと行きます😁
ママリ
うちは毎日パパママで1人ずつ連れて行ってます!
どっちもママっ子ですけどそれはそれで割り切ってるみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
普段は2人ともママっ子ですがパパの車に載せてあるDVDが見れるので喜んでパパと行きます😁
「泣く」に関する質問
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
生後4ヶ月なったばかりの子なのですが 床に置くとすぐ寝返りしてしまい 頭ずっと上げて疲れてくると、そのままうつ伏せで指しゃぶりし休憩 また頭を上げて...を繰り返して最後はキレ気味で泣くので 仰向けに戻すのですが…
育児に失敗したようです。 上の子はまだ良いのですが、 下の子はとても性格が悪いです。すごくズルいです。 悪い事しても、認めない。謝らない。 謝らないで、ただ泣く。その内、こちらが根負けするのを待ってる感じ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント