※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式のウェルカムボードに興味がなく、友だちが作るという話を聞くが、友だちがいないためカタログから購入した方はいますか。

結婚式のウェルカムボードって全く興味なく、友だちが作ってくれて~とかよく聞くけど友だちいないし普通にカタログにのってるやつ買いました。
そんな方他にもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買わずにウェルカムボードすらたてなかったです😂
式場にある小物である程度飾ると言われたのでそれだけでいっか!と👌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗立てなくてもよかったんですね。安心しました😂

• 5月29日
ル

ウェルカムボード、A4サイズで印刷して白い額縁に入れただけでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗必ず立てなくてもいいものなんですね。なんか味気なさ過ぎたかなあと10年もたつのに急に思い出しました😂

• 5月29日
  • ル

私もみんな立ててるからいるの?と思ったんですけど、あんなデカイボード高い金で買ったところでその後困るなーと思って私らしさを貫きました🥹
    めっちゃ節約してました🤣

• 5月29日
ぽてと

ウェルカムボード、作ってもその後の保管も場所取るだけと思って作らなかったです🤣
何枚か写真飾れるIKEAのフレームとか買って、そういうのでウェルカムスペースを埋めました!

はじめてのママリ

親族のみだったので、ウェルカムボードすら用意しませんでしたw