コメント
はじめてのママリ
私そうでした、海外製のあまり評判良くない排卵検査薬使ってて一度も陽性でませんでした💦でも排卵はしてて妊娠はしてました
はじめてのママリ
私そうでした、海外製のあまり評判良くない排卵検査薬使ってて一度も陽性でませんでした💦でも排卵はしてて妊娠はしてました
「排卵検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております! 排卵検査薬を初めて使ったのですが徐々に薄くなっています。もうこれは排卵したのでしょうか、今日のうちに排卵するのでしょうか。1日の夜中にタイミング取ってるのでタイミングも大丈夫…
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はタイミングは何回も取られていましたか??
はじめてのママリ
4日連続でとりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨