コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!

mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
-
むん
言い方がきつくて、学生バイトさんにはすごく優しくて扱いの違いに辞めようか悩んでます。
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!
mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
むん
言い方がきつくて、学生バイトさんにはすごく優しくて扱いの違いに辞めようか悩んでます。
「職場」に関する質問
①スーパーの清掃のバイト9時〜13時と 1040円 ②薬局事務のバイト15時〜18時 1200円 とで迷ってます。 両方車で10分とかです。 薬局の方は妊娠を機に辞めてしまったとこで、 採用担当の方がもし出産していつかまた働け…
不機嫌ハラスメントを理由に退職を検討しています。 一緒に仕事をしているベテランの人が気分の激しい人で毎日毎日その日の機嫌を伺いながら一緒に仕事してきました。不機嫌な時は素っ気ない態度や嫌味やハラスメントにな…
現在育休中です 12月に次男が産まれてもう7ヶ月なのですが、完母だし12月産まれってこともあって保育園の入園時期悩んでたら長男が通ってる保育園の0歳児クラスの定数オーバーしちゃって、4月入園まで待たないと行けなく…
お仕事人気の質問ランキング
むん
価値のない人間!
なんかすっきりしました😂
ありがとうございます!