コメント
mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
退会ユーザー
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!
-
ミタ
価値のない人間!
なんかすっきりしました😂
ありがとうございます!- 5月29日
mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
退会ユーザー
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!
ミタ
価値のない人間!
なんかすっきりしました😂
ありがとうございます!
「上司」に関する質問
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
育休復帰について 月の半ばに誕生日を迎えるのですがその月の1日から保育園に預けます 当月中に復帰することが市として条件なのですが、初めの頃は風邪をもらうことも多々想定されるのでできれば月末近く(25日ごろなど)か…
仕事のグループLINEへの連絡内容 本日生理痛が酷いためお休みをもらいました。 上司(男性)には内容を言い休みをもらいました。 グループLINEにも休み連絡しないとなのですがそっちは 体調不良でいいですよね💦 女性社会で…
お仕事人気の質問ランキング
ミタ
言い方がきつくて、学生バイトさんにはすごく優しくて扱いの違いに辞めようか悩んでます。