コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!

mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
-
むん
言い方がきつくて、学生バイトさんにはすごく優しくて扱いの違いに辞めようか悩んでます。
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
わかります。1人はいるんですよねえ、、
そういう人が長々居座るから余計にムカつきますよね。
それしか誇るものがない価値のない人間と思っときましょ!
mayumi
いますいます。シフトあまり被らないようにしてもらってます。意地悪なんですか?
むん
言い方がきつくて、学生バイトさんにはすごく優しくて扱いの違いに辞めようか悩んでます。
「上司」に関する質問
元職場の上司や先輩が、赤ちゃんに会いに来てくださいます!おそらく、お祝いをいただくことになると思うのですが、おうちに招いた方がいいでしょうか?💦 お店でも大丈夫ですかね?😅失礼ですかね、、、💦
仕事先に嫌な人がいます💦 その人の嫌がらせで3.4人は辞めていて、今のターゲットは私のようです。 私も10月には辞める予定ですが、こっちは関わってほしくなくても、相手は何かしないと気が済まないようで常に粗探し、指…
妊娠する前は、旦那と同じ職場で勤務してました。 たまたま私の転職で退職、同時期に妊娠が発覚 待望の第一子なので 両家以外には 安定期が過ぎるまで報告しないようにしていましたが 共通の仲良い同僚や上司に、 「子供…
お仕事人気の質問ランキング
むん
価値のない人間!
なんかすっきりしました😂
ありがとうございます!