コメント

にょちょすん
上の子のとき初期の頃から切迫になり悪阻も重なって自宅安静してましたが、20週から産まれるまで入院してました!
体質的に切迫になりやすいから2人目も入院になることは言われていて、今も16週から切迫で自宅安静中です!
上の子の時より安静にできていませんが気合いなのかまだ入院は免れています💦
上の子がいると入院できないし、したくもないですよね😭
にょちょすん
上の子のとき初期の頃から切迫になり悪阻も重なって自宅安静してましたが、20週から産まれるまで入院してました!
体質的に切迫になりやすいから2人目も入院になることは言われていて、今も16週から切迫で自宅安静中です!
上の子の時より安静にできていませんが気合いなのかまだ入院は免れています💦
上の子がいると入院できないし、したくもないですよね😭
「早産」に関する質問
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
生後6ヶ月、ねんねの悩みです。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の下の子です。完母で育てています。 日中の過ごし方はあまり関係なく、夜中2回程度の授乳で朝までいける日と、めちゃくちゃ眠りが浅くて、0時台から朝方までずっと…
今妊娠中だけど、家事とか全く夫は手伝わない。 洗濯物干してお腹が張るなぁとか言っても代わるよ もない。茶碗洗いも頼めば後でやると言って半分 残して洗う。頼まないとそのままあったりする。 今産休に入ったから仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くから入院メンタルやられますよね💦
私も今16週でお腹張るなぁって感じることがあって怯えてます💦
上の子も自宅保育なので動くわけにも行かず。って感じです😭
ほんとここまでくると気合いですよね。
入院避けたいです💦