子育て・グッズ 小学1年生の息子が口が悪く、注意しても改善しません。放置する方が良いでしょうか。 小学1年生の息子本当に口が悪いです ゲーム中とかもおいふざけんな!とか、 くそが!とか、、 私にも言ってきます。 昨日ブチギレたら余計言いたくなったのかくそが。となにかしらで言ってきます、、 もう聞くのも嫌で、。 これはもう言われても放置のほうがいいですかね、、 何回も注意してるからだめな言葉とかわかってると思います。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り ブチ ゲーム 息子 はじめてのママリ コメント ママリ🍎 フォートナイトやってますか?? 無視していいと思います! わたしが言える立場ではありませんが、 言われてもスルー、イラってしても同じ冷静に話すのが良いかと思います😿 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! フォートナイト、ロブロックスにどハマり中です🤦♀️ やっぱり無視でいいですよね😭😭 使ったらだめな言葉っていうのはもうわかってると思うので無視します🥲 お子さんも口悪かったりしますか🥲? 5月29日 ママリ🍎 うちは3年生、まだフォートナイトしてないですが同級生の子がしてて、 やっぱ口悪くなってしまうみたいですね。 うちは口悪くはないですが、 最近やたら機嫌悪いのでわたしもイライラしてしまって💦 無視でいいです🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
フォートナイト、ロブロックスにどハマり中です🤦♀️
やっぱり無視でいいですよね😭😭
使ったらだめな言葉っていうのはもうわかってると思うので無視します🥲
お子さんも口悪かったりしますか🥲?
ママリ🍎
うちは3年生、まだフォートナイトしてないですが同級生の子がしてて、
やっぱ口悪くなってしまうみたいですね。
うちは口悪くはないですが、
最近やたら機嫌悪いのでわたしもイライラしてしまって💦
無視でいいです🙆♀️