入園予定の幼稚園の連絡が不十分で驚いています。特に園バスのコース変更についての通知が突然で困惑しました。こうした経験をした方はいらっしゃいますか。
入園予定の幼稚園、何だか連絡や説明がざっくりというか雑というか…
え!聞いてないけど!?知らないけど!?みたいなパターンが多い気がしてちょっと気になります😂
そういう感じの園の方いますか?😂
先日も園バスについて1号車のコースになると連絡帳アプリから送られてきて、朝が早めだったんで起きてからの動きとかも考えていたのですが
入園直前になって2号車のコースが突然送られてきて、ミスの配信かと思いきやうちの子供の名前も載ってて😂
朝はゆっくりになったので良いのですが、変わったことも知らされずいきなり2号車のコースですと送られてきたのでびっくりしちゃいました🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すごくわかります、、
うちは保育園ですがなんだか説明がいつも雑というか運動会のこともまだ分からず、、
わたしも割と目を通してるつもりなんですが、え!?って思うことが多いです😅

はじめてのママリ🔰
ちょっとわかります💦 雑なんですよね💦
お知らせもわりとざっくりで、結局先生つかまえて直接質問して理解するみたいな😂
上の子通ってたらわかるようなこともあるけど、1人目だとわけわからん…ってなってます笑
コメント