※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が具合が悪い時、旦那さんに早めに帰ってきてもらいますか?明日病院に行く予定ですが、夫は食事会です。行かせるべきでしょうか。

子供が具合悪い時って、旦那さん早めに帰ってきてもらったりしますか?
咳して吐いてしまい、早退しました。

かかりつけなどが今日、休診なので明日病院で見てもらおうかと思いましたが、夫が誰とかわからないですが食事会です。

子供の体調次第だけど、明日はご飯いらないとだけ言われました💦

もう期待してないんで、早く帰ってきてもらってもって感じですが、みなさんなら行かせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早く帰ってきてもらった事はないですね🤔
私は食事会も行ってもらって大丈夫です🙆‍♀️

ママリ

早く帰ってきてもらった事はありませんが、買い物には行けなかったりするのでほしい物や要る物は買ってきてもらったりします!

はじめてのママリ🔰

子供の症状によりますが咳で嘔吐だったら
食事会行ってもらいます💦
逆に私が予定あっても夫にお願いして
行くと思います😂💦

子供が帰宅してもらった事はないですが、私が体調不良の際は在宅ワークにするか帰宅してくれてます🤔

はじめてのママリ🔰

うちはそのまま飲み会に行ってもらってます🤣

早く帰ってこられても子供の具合いがよくなる訳でも看病してもらえる訳でもないので。笑

胃腸炎とかなら旦那にうつるのも嫌なので、むしろ外で過ごしてもらった方が安心です☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!

確かに早く帰ってきてもらっても💦というのはありますよね😂
とても参考になりました🙇