妊娠・出産 産後8日目の母乳です!こちら(写真)って初乳になりますでしょうか?赤ち… 産後8日目の母乳です!こちら(写真)って初乳になりますでしょうか?赤ちゃんが入院中で直接母乳をあげることができずに冷凍して病院に渡しています。 ちなみに母乳が初めにとれたのは、産後から5日目で2mlほどでした、こちらも冷凍のお渡しだったのですがそれだと初乳をあげられたことになりませんか…?🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 病院 初乳 赤ちゃん 産後 写真 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構黄色いので、初乳だと思います🙆♥️ちゃんとあげれたことになりますよ⭐ 5月29日 はじめてのママリ🔰 生々しいものをお見せしてしまいすみません😭 よかったです!ご確認ありがとうございます🥹✨️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 元々NICUで働いていて母乳をお預かりする側だったので見慣れてました😂 搾乳も大変ですよね💦おつかれさまです🥲休めるときに休んでくださいね💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生々しいものをお見せしてしまいすみません😭
よかったです!ご確認ありがとうございます🥹✨️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
元々NICUで働いていて母乳をお預かりする側だったので見慣れてました😂
搾乳も大変ですよね💦おつかれさまです🥲休めるときに休んでくださいね💦