恋愛リアリティ番組の告白シーンについて、女の子が喜ぶ姿を見るのが辛いと感じています。意図を理解して楽しむのが難しいとおっしゃっています。
恋愛リアリティよく見る方いますか?
最近よく告白シーンで、告白しない宣言のために現れるパターンあるじゃないですか?
あと誘ってもらえたと思ったら他の人に決めました宣言するためだったりとか…
そういうパターンだって分かって見れたら良いんですけど女の子が「誘われた~嬉しい~キャッキャッ」ってなってると見てるの辛いです😭
番組としては予想外パターン撮りたいだろうから意図は分かるし、出演者も「これはどっちだ…?」ってなってる感じなら見てられるんですけど💦
- ままり
コメント

🫑
めちゃくちゃ見てます笑
「でも、、、」って結構ありましたね😂
他の人に決めた宣言は、その後の行動とかも考えたら分からなくはないけど、ぎりぎりに言ってるとモヤっとします💦
告白しない宣言もいらない気がします笑
ままり
回答ありがとうございます😊
今日好きとか見てますか?
いたいけな女子高生が「誘ってくれて嬉しい!話したかった!なんで誘ってくれたの?」なんて喜んでたらもう胸が痛くて💦
告白の場に現れて告白は出来ませんとか言われるの惨めだし🥲
告ってないのに振られるパターンですよね😂
🫑
もちろん見てます🤗
ほんと見てる方も辛いです💦
あと、気になってますアピールしまくってたのに、結局好きまでいけなかったとか付き合ったあとが不安で〜とかもえ??ってなっちゃいます😂
ままり
辛いですよね~😭
ガンガンアピールして好きまでいけなかったとか遠距離が…は売名かなって思っちゃいますね💦
自分の気持ちを盛り上げて好きになろうとするのもあるんだろうけど…
相手が気の毒で🥲
🫑
売名疑っちゃいますよね〜
期待持たせるようなことしないでほしいけど、番組的にはおもしろくなるから仕方ないですよね😭
ままり
番組の面白さとしてはとりあえず誰か選んで😂って思うけど、成立しても実際に付き合わなかったら印象悪いとか売名でそこまで出来ないとかもあるんですかね🥺
のあちゃん出たときは心配したけどそんな叩かれるような感じにならなくて良かったです🥹
あんまり爪痕残した感じも無いし良くも悪くでしたが😂