コメント

はじめてのママリ🔰
正気ではないですね🫨パパに病院に持ってきて欲しいもの、必要な手続きなど、やる事たくさんあるんですがね
うちだったらぶん殴ってます🙂↕️

はじめてのママリ🔰
今直ぐキャンセルさせぃ!
正気じゃない!
出産は祭りではない。
子育て、責任の、はじまり。
肝に銘じろ。
夫にお伝えを。
-
🔰
カレンダーに入ってて 書き方もパチンコネタ入れてふざけてるし、
課の飲み、社長飲み、先輩飲み、3年目だし普段なら行って来なってなりますが流石にあり得ないですよね❔- 5月29日

ままり
入院してる間だけ…と思っての事なら良いですが何も考え無しだと退院後が心配ですね💦
まぁ入院してる間だけ、も奥さんの許可あってこそですけどね😇
-
🔰
カレンダーに入ってて 書き方もパチンコネタ入れてふざけてるし、
課の飲み、社長飲み、先輩飲み、3年目だし普段なら行って来なってなりますが流石にあり得ないですよね❔- 5月29日
-
ままり
個人的には入院中は好きに過ごして派なんですが、奥さんがダメならそれはダメだと思います🙅♀️
- 5月29日
🔰
既にカレンダーに入ってて 書き方もパチンコネタ入れてふざけてるし、
課の飲み、社長飲み、先輩飲み、3年目だし普段なら行って来なってなりますが流石にあり得ないですよね❔
🔰
里帰り出産で入院中だから関係ないと思ってるんですかね😅平日に面会来れないのは仕方が無いですが。
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開しましたが、2日ぐらいは本当に動けなくて、キツかったです。持ってきて欲しいものもその日その日であったし、(飲み物、アイマスク、眼鏡、食べ物、リップ等)上の子たちも学校幼稚園終わってから面会連れてきたり、パパはやる事盛り沢山でしたよ。