ままり
一時間半くらいならあげちゃいます😂ちょっと水かけて軽くチンしたらふっくらするかなと…
はじめてのママリ🔰
白米としてではなく、それでチャーハンとかにしてあげます!
ままり
一時間半くらいならあげちゃいます😂ちょっと水かけて軽くチンしたらふっくらするかなと…
はじめてのママリ🔰
白米としてではなく、それでチャーハンとかにしてあげます!
「ご飯」に関する質問
小学生の娘が今年の春からほとんどご飯を食べず、お腹空いたって言うので料理出したら料理見てお腹いっぱいって言ってほとんど食べません。春の体重44キロ、今日38キロ、歩く時フラフラするそうです。何が病気なんでしょ…
幼稚園+自発か、療育センターか。 3歳の進路はどう決めたら良いですか? もうすぐ3歳の現在自宅保育+親子療育に週3通っています。来年度の進路を迷っています。 療育の先生に、 うちの子レベルだとぶっちゃけどっちですか…
大批判間違いないんだろうけど聞いてほしい。 新築に引っ越すのとほぼ同時に犬を飼いました。 1歳と6歳の世話をしながら犬の世話をして 新築を汚されまくり鳴きまくる犬にノイローゼになりました。 なんとか一年やり過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント