ままり
一時間半くらいならあげちゃいます😂ちょっと水かけて軽くチンしたらふっくらするかなと…

ぴぴ💛
白米としてではなく、それでチャーハンとかにしてあげます!
ままり
一時間半くらいならあげちゃいます😂ちょっと水かけて軽くチンしたらふっくらするかなと…
ぴぴ💛
白米としてではなく、それでチャーハンとかにしてあげます!
「ご飯」に関する質問
皆さんなら、離婚しますか? 夫の不満 ・諸事情により、夜職 ・家事育児ワンオペ(食器や洗濯物もリビングにそのまま放置タイプ) ・家に帰ってこないor帰ってきても数十分〜2時間ほど ・仕事を変えるとは言うけど、目処…
みなさんならどうしますか? ママ友と連絡取れなくなりました 今度、ご飯行くけど明らかに昨日(29日)の夜から今日(30日)今までずっと無視されてます お店の集合時間で軽く言い合いみたくなり 和解したと思ったら お店…
【これ腐ってますか?🆘】昨日の夜から冷蔵庫のチルドで解凍しはじめた鶏肉の手羽元(酒と塩麹につけている)今日の夕方すでに完全に解凍できていたのですが、晩ご飯が急遽外食になり、調理できませんでした🫠🫠 明日の夕方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント