妊娠・出産 妊娠5か月、完ミ希望です!妊娠中におっぱいケアの話聞いたり、自分で何… 妊娠5か月、完ミ希望です! 妊娠中におっぱいケアの話聞いたり、自分で何かケアとかされてましたか? 今日の健診の時おっぱいケアの説明があったんですが、完ミ希望と伝えて断るともう何もなかったので後になって不安になってしまって😇😇 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 健診 完ミ おっぱいケア このママ(妊娠19週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 特に何もしてないですが保湿クリーム塗ってました! あと私は後期近くから乳首から汁が出てきてたので母乳パットをつけてました!(人によるのかな?) 5月29日 ママリ 産んだ後は母乳止める薬貰って飲んだので特に何もしてません! 5月29日 このママ なるほど!参考になります🥹ありがとうございます🌼 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産んだ後は母乳止める薬貰って飲んだので特に何もしてません!
このママ
なるほど!参考になります🥹ありがとうございます🌼