産婦人科・小児科 不安症で病院が極度に嫌いで病院に行くと脈拍130とかになります!看護師… 不安症で 病院が極度に嫌いで 病院に行くと 脈拍130とかになります! 看護師さんにいつも大丈夫❓と聞かれます、 普通に家にいる時は 70くらいです。 同じような方いませんか❓ 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も何故か病院緊張するのか いつも脈拍は高いです笑 多分、また高いだろうなと緊張があるからだろうと思いますが血圧も1回目は高くて2回目は普通に戻ります笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント