コメント
ことり
備考などあるなら、関わっていないためわからない、と答えてます💡
ことり
備考などあるなら、関わっていないためわからない、と答えてます💡
「会社」に関する質問
うつ病の方で会社に言われてない方、どうやって過ごしてますか? 最近はもう辛すぎて、言った方が楽なのか?とかおもいます… 上司が本当に信用できなくて、鬱と言ったら笑いながら人に話す光景しか目に浮かびません‼︎
嫌いだけど縁を切れない人っていますか? 私は会社の同期がめちゃくちゃ嫌いなのですが、部署も同じなので縁切りするわけにもいかずモヤモヤ…😇 早く転職してLINEインスタブロックしたいです😇
借金の事で悩んでいます。 私自身の話しです。 現在、仕事を休職中で傷病手当を貰っていますが、今月は先月より5万ほど少なく支払いに困っています。 8月のお盆明けから会社に行けなくなってから生活するお金に困り初…
お仕事人気の質問ランキング
ととまろ
何か協力出来ることがあればしたい、また関わっていないのでそのことに関しては分かりかねますとかで良いですかね?
ことり
いいと思います!
何も答えない
だと、どうして答えてないのかがわからないので、
その一文↑書いていただけると、アンケート出した側は集計しやすいと思います☺️
あと、そのような回答が多かったら今後のアンケート出し方を改善したりもできるかもですね!
ととまろ
そのように答えてみました!ありがとうございます😊