お仕事 会社で関わっていないことのアンケートに答えるべきでしょうか。内容と異なる回答になりそうです。 会社で自分が関わっていないことなどについてアンケートが回ってきたのですが、答えるべきですかね?内容と違う答え方になりそうなのですが。 最終更新:5月29日 お気に入り 会社 アンケート ととまろ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ことり 備考などあるなら、関わっていないためわからない、と答えてます💡 5月29日 ととまろ 何か協力出来ることがあればしたい、また関わっていないのでそのことに関しては分かりかねますとかで良いですかね? 5月29日 ことり いいと思います! 何も答えない だと、どうして答えてないのかがわからないので、 その一文↑書いていただけると、アンケート出した側は集計しやすいと思います☺️ あと、そのような回答が多かったら今後のアンケート出し方を改善したりもできるかもですね! 5月29日 ととまろ そのように答えてみました!ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
何か協力出来ることがあればしたい、また関わっていないのでそのことに関しては分かりかねますとかで良いですかね?
ことり
いいと思います!
何も答えない
だと、どうして答えてないのかがわからないので、
その一文↑書いていただけると、アンケート出した側は集計しやすいと思います☺️
あと、そのような回答が多かったら今後のアンケート出し方を改善したりもできるかもですね!
ととまろ
そのように答えてみました!ありがとうございます😊