ままり
余裕持って動いていますがイライラします😂
はじめてのママリ🔰
余裕あるよ時短ですが
イライラしてます。(私の自由時間が減るのでw)
ゆき
いつも遅刻ギリギリです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
送ってからカフェでモーニングしたり、着いてからコンビニおにぎり食べたりするので、かなり余裕あります🙆♀️
ままり
余裕持って動いていますがイライラします😂
はじめてのママリ🔰
余裕あるよ時短ですが
イライラしてます。(私の自由時間が減るのでw)
ゆき
いつも遅刻ギリギリです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
送ってからカフェでモーニングしたり、着いてからコンビニおにぎり食べたりするので、かなり余裕あります🙆♀️
「会社」に関する質問
私は東京生まれ東京育ちで、夫は地方生まれ地方育ちです。 夫の実家は家業をしていて、夫自身も将来的にはその仕事を継ぎたいと考えているようです。私も、結婚する時からその可能性については理解していて、いずれ夫の…
仕事の時、写真のようなかんじのパンプスを履く方に質問です。 このようなパンプスは裸足で履いてますか? 靴下ですか? タイツのようなものですか? 普段スニーカーやサンダルばかりなので、さっぱり分かりません。 …
もうすぐ4歳の子ども。 保育園行く時に、自転車乗った瞬間 うんちがしたいと。 会社遅刻してしまうから、保育園まで頑張ってと言い 頑張ってもらいました。 保育園着いてうんちしてからも喋ってて トロトロしてて、こっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント