ママリ
イライラしますよね、、
でも子どもは大好きでいてくれらと思います🥹
ママリ
私も今朝送迎の時にイライラしてしまい自己嫌悪になっているところです😭😭😭😭
お迎え行ったらたくさんぎゅーして甘やかしてあげようと思ってます😭😭😭
ママリ
イライラしますよね、、
でも子どもは大好きでいてくれらと思います🥹
ママリ
私も今朝送迎の時にイライラしてしまい自己嫌悪になっているところです😭😭😭😭
お迎え行ったらたくさんぎゅーして甘やかしてあげようと思ってます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
来年、上の子が小学校にあがるのですが、 同じ登校班のお子さんのお母さんと関わりが出来るのが不安です。 マンションの同じ階に住んでいる小学生2人のお母さん。 とにかく無愛想で、挨拶しても返してくれない、たまに返…
小2、8歳の息子の吃音が心配です。多分もう治らないんだろうなと思っているのですが、ご家族や、子供さんに吃音の方がいらっしゃる方いませんか? 息子は波がありながらも、ゼロになることはなく、気がついたら数ヶ月と…
私の両親の話です。 父親は酒乱でお酒が入ると物を投げたり、料理をひっくり返したり、母を殴ったり… 私と姉は怖くて押入に隠れてました。 アイロンが飛んで来たり椅子で殴られた事もあります。 母はそのストレスでヒス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント