※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵検査薬が強陽性でしたが、今夜のタイミングは間に合いますか。早めにタイミングを取っておけばよかったと後悔しています。

今、排卵検査薬したら陽性出ました。
これ強陽性でいいですか?
今日夜タイミング間に合いますかね😰?
線が出ると排卵早いから昨日とか一昨日にタイミング取っておけばよかったと後悔...😭

コメント

しゆまる

強陽性だと思います!
個人差はあると思いますが
強陽性=排卵ではないと思うので、
私ならタイミングとります✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!今日タイミング取ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 5月29日
ままり

今日でも間に合います🥺!!
でも本当すぐに陰性になるのでなる早って感じですかね😅💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりすぐ陰性になりますよね...
    いつもだいたい強陽性になった後すぐ線が薄くなり排卵きてしまうんです😢
    旦那が仕事帰って子供寝かしつけて〜ってなるので、今回はもしかしたら間に合わないかもしれないですが、タイミング取るだけ取ってみようと思います🥹ありがとうございます😊

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

個人差あるので絶対大丈夫とは言えないですが夜まで判定線のほうが濃ければ大丈夫な気がします💦
自分は朝強陽性で夜タイミング一回で妊娠したことあるので間に合う可能性はあると思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですか!
    夜もう1回検査薬使うの怖いので使わずにタイミング取ろうと思います🥹✨
    ありがとうございます😊

• 5月29日