初めてのママリ🔰
片付けてお酢をかけても💩の匂いが残ってたり、いきなり💩場所(定位置?)が無くなってもまた同じところにする事があるので
嫌かと思いますが💩を邪魔にならないところに移動させ、元々💩してたところを匂いが無くなるまで掃除するなり酵素系のクリーナー等で💩の匂いを消せば元々の所でする可能性は低くなります🥺野良は自分のテリトリーをしっかり持ってるので絶対しなくなるとは言えませんが、上記を何度か繰り返せばトイレの学習するかと思います。
初めてのママリ🔰
片付けてお酢をかけても💩の匂いが残ってたり、いきなり💩場所(定位置?)が無くなってもまた同じところにする事があるので
嫌かと思いますが💩を邪魔にならないところに移動させ、元々💩してたところを匂いが無くなるまで掃除するなり酵素系のクリーナー等で💩の匂いを消せば元々の所でする可能性は低くなります🥺野良は自分のテリトリーをしっかり持ってるので絶対しなくなるとは言えませんが、上記を何度か繰り返せばトイレの学習するかと思います。
「住まい」に関する質問
希望条件ど真ん中の土地。でも購入できるのは1年後…みなさんなら待ちますか? 土地の購入を検討していて、「ここだ!」と思える土地を見つけ、買付証明書を提出して申込みをしました。契約日や手付金についても申込み時…
トイストーリー見て思うのが、 自分たちがこども時代、 小学生時代まで? どんなおもちゃで遊んでたかなと… 覚えてます? 私はシルバニアファミリーかなって アンディみたいにおもちゃとちゃんと遊んでたかなと😅
狭い庭があるのですが、中古購入前に住んでた方がたくさん木を植えられてて夏になると枝が道路やお隣にはみ出します🌳どんぐり系の木もあって枝が地面近くから生えており、四方八方に生えています。 皆さんのお庭には木は…
住まい人気の質問ランキング
コメント