義母との連絡頻度は、どれくらいですか??会う頻度はどれくらいですか??義母との関係は良好ですか??
義母との連絡頻度は、どれくらいですか??
会う頻度はどれくらいですか??
義母との関係は良好ですか??
- ママリ

はじめてのママリ🔰
連絡は子供の誕生日のとき、新年の挨拶の時、入園式とか運動会とかイベントごとのときです。
会う頻度は年に2回です
関係は普通だと思います!

はじめてのママリ🔰
高速使って2時間の距離です。
連絡は数カ月に1回LINE(大体お礼のLINE)をするくらいで、会うのは年に3回くらいです。
仲はめちゃくちゃいいって感じではないですが、普通に平和です😀

ママリ
用がある時しかLINEしないです!
会う頻度は義実家も近いので月2〜4回です!
良好です!

ゆゆ
お互い遠方に住んでるので長期休みの時のみです!連絡頻度はまちまちくらいですかね~
息子のいい写真とか動画撮れた時と何か送ってきてくれた時にグループに連絡するくらいで、個人的にLINEすることは無いです。
あちらはどう思ってるのかは知りませんが、仲良いかって言われればびみょうです………

mamari
何か用事があるかなにか貰ってお礼の時だけです!
大体は旦那にきます👍🏻
義実家が歩いて5秒なので会うのは月に1~3ほどです!
仲良いかといわれたら良くもなく悪くもなくって感じだと思うんですけど、お互い苦手な部分はあるとおもいます😞

はじめてのママリ🔰
会うのも連絡も月1〜2くらいです😊
良好です🙌

めいめい
30分くらいの距離に住んでいます。
連絡は普段一切してません🙋♀️
義実家の猫ちゃんの爪切りをしなきゃならないので、月1は義実家に行きますが、爪切り終わって野菜とかお米とか貰ったら帰ります☺️
お互い無理に関わろうとしないので、ある意味良好です🙌🏻

ばぶぅ。
連絡頻度は週に一回あるかないか😊
会うのは週一ですね!
仲はいいと思います!
義母さんが気を遣ってるらしくガンガン会わせたりします!!
子供もローテーションでお泊まりもさせます🤣🤣

2児のママ
連絡はほぼしません。LINE知ってますが、旦那が通じない時の急ぎよ連絡だけで、ほぼありません。
車で30分以内に住んでいるので、旦那兄弟の家族などみんなで日曜は実家に集まるので、毎週のようにあってます。
関係は良好です。義母がとても気を遣ってくれるので、嫌な事はありません。

こーさーまー
連絡は週3ぐらいで写真送って電話してLINEしてスタンプ合戦もやってます😂
会うのも週3ぐらいで、私と子供達で会ってます!
仲めっちゃいいです💕普段からばあさんって呼んでます🤣

はじめてのママリ🔰
こちらから連絡することはないです!
車で1時間の距離ですが、GW、お盆、年末年始、冠婚葬祭の時くらいです。
向こうはどう思ってるのか知りませんが、私は嫌いです🤮

hm
車で3分程の距離に住んでいますが、私が義母さん苦手すぎてもう1年は音信不通です😂旦那も了承済みです。

紅茶
連絡は旦那がとっているのでほぼ連絡することないです!
会う頻度は上の子のときは産後すぐから毎月…
下の子が生まれてからは体調不良など続き毎月じゃなくなりました笑
よかった笑
表向き良好ですが
苦手です😅
コメント