公園で子どもと遊んでいる最中にトイレに行きたくなり、帰るのが大変でした。結局、我慢して帰宅しましたが、虚無感を感じています。これは普通のことなのでしょうか。
汚い話ですみません!
大って引っ込んでそれっきり?みたいになることありますか、、
朝、公園で子どもと遊んでましたが途中で大がしたくなり。
公園には仮設トイレがありましたが、扉開ける勇気なく、、
また、近所ではありますが、家からまあまあ距離もあり、帰るよう促しましたが帰れたとしてもまあまあ時間かかる…(すでに絶望)
さらにイヤイヤ期で、そんなすんなりいくはずなく、というかまだ遊びたいにきまってるのに私の大のために帰るって何事?とまた絶望、、
何回か声かけて、なんとか公園から出ましたが途中でだっこ要求、、(15キロ)
我慢してるしほんと身体おかしくなるって、、と思いながら、頑張ってだっこ帰宅、、
自宅の車見た途端、子どもが車乗りたい!と言う
私的にはトイレ行ってから車に乗りたかったけど、こっから抱きかかえて帰宅して(アパート2階)ってやるのかあと絶望、、
そのうち、引っ込んでました。
そんで車乗って買い物して帰りましたが
もう切迫感はありません
だらだらとすみません
公園行ってこんなことになるなんて、ほんとなんなんだ、、と虚無感疲労感に襲われます😅
- ママリ

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
それっきりというか時間差で出てきます😂
あさ我慢してしまってお昼だったり夕方だったり…たまに数時間後に腹痛だったり便意がきてしまうこともあります🥺

はじめてのママリ🔰
たまにあります😂
大したくても、たまたま色々重なってトイレ行けなくて、そのうち大したかったことも忘れます笑

おこめ
よくあります笑
なんだったんだ?って感じですよね(笑)。ストレスで出なくなっちゃったのかなって思ってます😂
しかも私の場合一回我慢したらなかなか出てこないんですよね〜🤔笑

ままり
ありますあります!
というかタイミング逃したら次なかなか来てくれないです😂
朝の準備でバタバタしてるときとか「これやってから~」ってしてるともう出なくなっちゃうのでなるべくすぐトイレ行くようにしてます😂
コメント