※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミッキー
サプリ・健康

産後3ヶ月経ちましたが、妊娠前よりまだ体重が5㎏戻ってません。体重も…

産後3ヶ月経ちましたが、妊娠前よりまだ体重が5㎏戻ってません。体重も減らしたいのですが、特にお尻と太ももについたお肉がスゴくて(>_<)パンツスタイルがパツパツになり履くのが辛くて、ロングスカートで隠してます。
お尻と太ももを中心に痩せたいのですが、何か自宅で出来る方法とかあったら教えてください(;_;)♡

コメント

H.mam

この前テレビで見たんですが、うつ伏せに寝て、足だけ上に反る体制を2分1日に3回やるとお尻に効くってやってました!(^^)
説明下手ですみません💦
後は、家事やりながら爪先立ちは友達めっちゃ下半身痩せしてました!!!

ママミッキー

お返事遅くなってごめんなさい!詳しく教えて頂きありがとうございます♡
うつ伏せでのストレッチ効果ありそうですね♪爪先立ちで家事もスゴいですね☆早速今からやってみたいと思います(*^▽^*)

ぽんぽん

スクワットは全身にいいといいますよ♡

アプリで5分ダイエットっていうのがあるのですが、私はそれを見て自分にできそうなやつをチョイスして運動してます(^ω^)

私もなかなか体重が減りません…

友達は2ヶ月足らずで15キロ以上減ってるのに…

何より体重を減らすより、体型をキレイにできたらいいかなって最近はそう思って筋トレやストレッチしてます(^ω^)

一緒に頑張りましょうね‼︎