妊娠・出産 お腹に妊娠線できなかったけど、太ももの付け根?に赤い肉割れっぽいのが… お腹に妊娠線できなかったけど、太ももの付け根?に赤い肉割れっぽいのができてました🥲 これは妊娠線ではなく、太ったからでしょうか😂? 今人生マックス体重で、昔ちょっと太ってて痩せた時に同じところに肉割れができててその時のは白色ですが今回は赤っぽいです🥹 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠線 体重 肉 マック 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント ここまま 私も2人目の時そこに妊娠線できました💦 お腹、お尻周りと太もも、胸にしっかり出来ました😌 23分前 はじめてのママリ🔰 これは妊娠線なのですねー😭 全然目立たない場所だけどショックすぎます😂 お腹以外にもお尻や太もも見てみましたが今の所大丈夫そうでした、あの少しですが心配です😂 18分前 ここまま まさかこんなところに!って感じですよね😭 赤ちゃんがいた証拠!と思って今は愛でてます🤭 それに肌色に戻るのであまり目立たないですよ! ボディクリームとオイルを塗りたくって今回は予防できたらなーと思ってます☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは妊娠線なのですねー😭
全然目立たない場所だけどショックすぎます😂
お腹以外にもお尻や太もも見てみましたが今の所大丈夫そうでした、あの少しですが心配です😂
ここまま
まさかこんなところに!って感じですよね😭
赤ちゃんがいた証拠!と思って今は愛でてます🤭
それに肌色に戻るのであまり目立たないですよ!
ボディクリームとオイルを塗りたくって今回は予防できたらなーと思ってます☺️