子育て・グッズ 常識的に考えてどうなんでしょうか?🤔1週間前に上の子が水疱瘡になりまし… 常識的に考えてどうなんでしょうか?🤔 1週間前に上の子が水疱瘡になりました。 全てかさぶたになり、外に出ても良いよと許可がでました。 しかし、下の子はワクチン未接種なので、来週あたりに発症すると思っています。 なので友達との予定などは全てキャンセルしましたが、買い物や公園などは行って良いものでしょうか?💦 もちろん下の子にプツプツが出てきたらまた自宅でお篭り生活がはじまりますが… 最終更新:5月29日 お気に入り 生活 友達 上の子 買い物 公園 ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ナツ花 現状なんともないなら、出かけて良いとおもいます(*•᎑•*) 5月29日 あーちゃん 何もないうちはいいんじゃないですかね! もしかしたら下の子もうつってないかもしれないですし😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント