※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミッキー
サプリ・健康

産後3ヶ月経ちましたが、妊娠前よりまだ体重が5㎏戻ってません。体重も…

産後3ヶ月経ちましたが、妊娠前よりまだ体重が5㎏戻ってません。体重も減らしたいのですが、特にお尻と太ももについたお肉がスゴくて(>_<)パンツスタイルがパツパツになり履くのが辛くて、ロングスカートで隠してます。
お尻と太ももを中心に痩せたいのですが、何か自宅で出来る方法とかあったら教えてください(;_;)♡

コメント

トロぴかーな

おはようございます♪

私はダイエットは続かないので、家にいるときはずーっと膝の間にクッション挟んで歩いてます!笑

内側のももの筋肉って、普段あんまり使われないみたいで結構効いてます!

ブタのクッション挟んで歩いてるので、旦那には不思議な目で見られます…(´・ω・`)笑

あと、お尻は、ズボンの上からお尻の割れ目?にスーパーボールを挟んで落ちないようにして歩いたり生活すると、お尻も引き締められます!

こんな、ズボラなのしかないのですが、やってみてください!

ママミッキー

お返事遅くなってごめんなさい。
教えて頂きありがとうございます♡
確かに内側のももの筋肉って使ってないです!内側のもものお肉がハンパなくて(;_;)
ブタのクッション挟んで歩いてる姿可愛いですね(≧∇≦)b

スーパーボール挟んで歩くのも効果あるんですね♡早速スーパーボール探して実践してみますね♡