コメント
子ヤギ
うちはこのおもちゃ達でよく遊んでいます🎵
カラフルのリングみたいなのが長く遊べるみたいでオススメです😊✨
あき
お下がりでもらったタンバリンとマラカスが最近のお気に入りで、座って鳴らして楽しそうです♪あとおもちゃではありませんが、箱から物を出すのが楽しいみたいで、オムツ等が入っている箱を側に置いておくと自由に出して遊んでます\(^^)/
ねんねさせて、全身でいっぽんばしコチョコチョをしたり、あたまかたひざぽんなどのふれあい遊びも喜びます!
あとあと、体幹トレーニングと呼んでますが(笑)、布団などの上に私が仰向けに寝て、お腹辺りにお座りさせて、そっと手を離して落ちないように踏ん張る遊びも最近楽しめるようになりました!布団の上に落ちるのも楽しそうです★
-
あお
タンバリンやマラカス楽しそうですね!箱に何かを入れてみようと思います(*´˘`*)♪
一本橋こちょこちょいいですね。
うちの子はぞうきんの歌が好きです◡̈♡
体幹トレーニング!Σ(・□・;)
すごい。腰痛がひどいのでおさまたらやってみます☆- 6月1日
あお
ありがとうございます(*´˘`*)♪
カラフルリング 舐めたりかじったりですか??
箱みたいなのも面白そうですね!
子ヤギ
カラフルなリングは今は舐めて遊んでますが、繋いだりできるのでこれからも活躍しそうです😊✨
箱みたいなのはやりたい放題っていうらしくて音も出るし、赤ちゃんの好きなことが詰まってるのでいつも喜んで遊んでますよ!