コメント

はじめてのママリ🔰
郵送で通知来るにしても遅すぎるので早く連絡したほうがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
郵送で通知来るにしても遅すぎるので早く連絡したほうがいいと思います🥹
「入園」に関する質問
保活について教えてください😱 今生後1ヶ月で、来年の4月入園を目指してます。 まだ全く何もしておらず、まずは区役所で話を聞くことからだと思うのですが、何月に聞きに行くべきでしょうか?
子供はみんな入園して専業主婦のママさん! 週や月でもいいんですけど、何回くらいお友達と会いますか? だれと(高校の同級生、同じ園のママ友ets) どれくらいの頻度で どこで(自宅、カフェets) どれくらいの時間 大体…
先月から新しい仕事が始まり、何回も子供の熱病気でかなり休んでます。 酷い時は1週間丸々休んだこともあります。 正直子供ってこんなに熱出るものなんでしょうか?? 会社に申し訳ない気持ちでいっぱいで、今日上司と時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
急いで役所に確認したところ2日前に発送したとの事でした…!遅すぎますよね…ありがとうございました😊