コメント

ぴーち
うちもゲップ苦戦してます3人とも(笑)
出ない時は10分ぐらいトントンしてることもありますがそんな時間ない時は5分ぐらいで終わらせて背中起こしたりバウンサーに乗せて少し置いておいたりしてます😂
3番目が3人の中では1番出やすいかなと思うんですが、我が家は肩においてトントンより座らせてやるゲップの方が出やすいです!
ずっと同じ体制でゲップトントンするよりかは肩においておろしてとか体勢変えてる瞬間にによく出てくれる気がします😂
ぴーち
うちもゲップ苦戦してます3人とも(笑)
出ない時は10分ぐらいトントンしてることもありますがそんな時間ない時は5分ぐらいで終わらせて背中起こしたりバウンサーに乗せて少し置いておいたりしてます😂
3番目が3人の中では1番出やすいかなと思うんですが、我が家は肩においてトントンより座らせてやるゲップの方が出やすいです!
ずっと同じ体制でゲップトントンするよりかは肩においておろしてとか体勢変えてる瞬間にによく出てくれる気がします😂
「3人目」に関する質問
3人目の出産祝いって 現金とか商品券が間違いなく喜んでもらえますよね🥺 友達が3人目出産してお祝い考えてるのですが 2人目と3人目が年子で性別も同じな為 服やおもちゃなど絶対あるだろうしいらないよなと 思って悩んで…
産み分けについてです。 少しネガティブになっておりこちらに書いてます。 第1子が男の子。 現在第2子妊娠中で、先日健診時に性別が分かり再び男の子。 熊本の有名な観音寺に行き願掛けしつつ、産院から購入したピンクゼ…
今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
5〜10分もしてるんですね!それでも出ない時は出ないですよね〜…
私は2〜3分でめんどくさくなっちゃつて…😭
バウンサーの手もありますね!ちょっとやってみます!