コメント

ぴーち
うちもゲップ苦戦してます3人とも(笑)
出ない時は10分ぐらいトントンしてることもありますがそんな時間ない時は5分ぐらいで終わらせて背中起こしたりバウンサーに乗せて少し置いておいたりしてます😂
3番目が3人の中では1番出やすいかなと思うんですが、我が家は肩においてトントンより座らせてやるゲップの方が出やすいです!
ずっと同じ体制でゲップトントンするよりかは肩においておろしてとか体勢変えてる瞬間にによく出てくれる気がします😂
ぴーち
うちもゲップ苦戦してます3人とも(笑)
出ない時は10分ぐらいトントンしてることもありますがそんな時間ない時は5分ぐらいで終わらせて背中起こしたりバウンサーに乗せて少し置いておいたりしてます😂
3番目が3人の中では1番出やすいかなと思うんですが、我が家は肩においてトントンより座らせてやるゲップの方が出やすいです!
ずっと同じ体制でゲップトントンするよりかは肩においておろしてとか体勢変えてる瞬間にによく出てくれる気がします😂
「3人目」に関する質問
上の子2人の面倒見ながら3人目も完母でやっていけたよって方いらっしゃいますか? 今、3歳と8歳の息子がいます。先日3人目が産まれましたが早産低体重児のためNICUに入院中です。搾乳して毎日面会に行っている日々です。…
旦那に子供みててって頼むときちんと見てくれてますか? 来月3人目出産予定なので下の部屋で入院準備&部屋片付けていました。 2階のリビングで旦那に子供見てくれるようお願いしました。5歳の娘は、旦那がスマホ渡してYou…
3人目を産みたい衝動に襲われています 子供は2人までと決めていました でも我が子達が可愛すぎて、写真を見返したりしてるともう一度赤ちゃん抱っこしたいな…と思ってしまったり 姉妹だったので男の子も育ててみたい、三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
5〜10分もしてるんですね!それでも出ない時は出ないですよね〜…
私は2〜3分でめんどくさくなっちゃつて…😭
バウンサーの手もありますね!ちょっとやってみます!