コメント
ミニー
商品券だと行くお店が、決まっちゃうので現金がいいですかね🤔
それか、永遠使うおしり拭きを大量にあったら喜びます😂
はじめてのママリ
現金だと生々しいので商品券嬉しいです!!間違いのないおしりふき箱でもすごく嬉しかったです!
-
えちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🫶- 7月16日
ミニー
商品券だと行くお店が、決まっちゃうので現金がいいですかね🤔
それか、永遠使うおしり拭きを大量にあったら喜びます😂
はじめてのママリ
現金だと生々しいので商品券嬉しいです!!間違いのないおしりふき箱でもすごく嬉しかったです!
えちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🫶
「年子」に関する質問
今年子どもを産みました。私が出産した翌月姉が2人目を妊娠しました。おめでたいことだし、姉妹2人年齢も近いし、出産適齢期だし、タイミングはたまたまだろうけど、、、なんとなーく主役を奪われたような気持ちでモヤモ…
年子 3人以上の育児 年齢の近い未就学児3人以上育ててる方.… 毎日1人で送迎などしてるとき発狂しませんか? 毎日発狂してしまって、全然わらえなくて、可愛いはずの子供たちに会うのが憂鬱で、つらいです。。 どう過…
鹿児島市です⭐️ 小学校低学年、年子の方いらっしゃいますか? 鍵盤ハーモニカの共用(ホースは別)は難しいでしょうか😓 学校指定の鍵盤ハーモニカ6,000円するし、 今後上の子が使う頻度がそれほどなく授業も被らないのな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🫶