妊娠・出産 今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てな… 今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 妊娠 3人目 心拍確認 はじめてのままり(妊娠7週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎芽はみえてますか? 7w過ぎて心拍みえてないのは厳しそうな気がします…すみません。 5時間前 はじめてのままり 胎芽は見えてます🙂↕️大きさも平均でした 。 4時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ心拍だけが、って感じなんですね🤔💦 腹痛は我慢できるくらいなら初期はわりとありました!だから出血とかなければそこまで気にしなくて良いかなーと。 もうすぐ8w入るくらいなら、たとえ排卵日ズレてたとしても心拍みえててほしい時期ではあります、、 次は診察いつでしょうか? 2時間前 はじめてのままり そうです 。1人目も2人目も腹痛や悪阻酷かったのと自分自身が医療従事者なので出血なければ特に問題ないということは重々理解してます 。次は1~2週間後いつでも来てと言われました 。 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
胎芽は見えてます🙂↕️大きさも平均でした 。
はじめてのママリ🔰
じゃあ心拍だけが、って感じなんですね🤔💦
腹痛は我慢できるくらいなら初期はわりとありました!だから出血とかなければそこまで気にしなくて良いかなーと。
もうすぐ8w入るくらいなら、たとえ排卵日ズレてたとしても心拍みえててほしい時期ではあります、、
次は診察いつでしょうか?
はじめてのままり
そうです 。1人目も2人目も腹痛や悪阻酷かったのと自分自身が医療従事者なので出血なければ特に問題ないということは重々理解してます 。次は1~2週間後いつでも来てと言われました 。