※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てな…

今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)

コメント

はじめてのママリ🔰

胎芽はみえてますか?
7w過ぎて心拍みえてないのは厳しそうな気がします…すみません。

• はじめてのままり

はじめてのままり

胎芽は見えてます🙂‍↕️大きさも平均でした 。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ心拍だけが、って感じなんですね🤔💦
    腹痛は我慢できるくらいなら初期はわりとありました!だから出血とかなければそこまで気にしなくて良いかなーと。
    もうすぐ8w入るくらいなら、たとえ排卵日ズレてたとしても心拍みえててほしい時期ではあります、、
    次は診察いつでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです 。1人目も2人目も腹痛や悪阻酷かったのと自分自身が医療従事者なので出血なければ特に問題ないということは重々理解してます 。次は1~2週間後いつでも来てと言われました 。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日が確定してますか?