コメント

まゆみ
1番上が小学生なったばかりで、次男と三男も違う保育園です😅
車でそれぞれ送迎していますが物凄く疲れます😭💦
長男と次男も保育園バラバラだったので、何とかなる❗️って思ってましたが…さすがに3ヶ所はキツすぎます〜😭
まゆみ
1番上が小学生なったばかりで、次男と三男も違う保育園です😅
車でそれぞれ送迎していますが物凄く疲れます😭💦
長男と次男も保育園バラバラだったので、何とかなる❗️って思ってましたが…さすがに3ヶ所はキツすぎます〜😭
「保育園」に関する質問
ちょっとビックリしすぎてどう対応するのが正解なのかわらず、みなさんならどうしますか? 一昨日我が家に、長男のお友達(保育園も一緒で、小学校のクラスも一緒)のお友達が遊びに来ました。 ママ同士も仲良しなので、…
幼稚園や保育園の給食についての相談です。 いま2歳の子供がいます。 発達ゆっくりで療育に行ってますが未診断です。 今の悩みはとにかくプレの給食(園内調理)を食べません。 一口だけとか、たまに好きなかぼちゃがで…
保育園が一緒で小学校も一緒で同じクラスのママ友がいます。 朝の登下校も一年生と言うこともあって、まだ子供と一緒に登下校していて、そのママさんともよくお話するし、子供達が公園で遊ぶ約束したら、そのママさんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
コメントありがとうございます🤝🏻
2カ所でも大変なのに3カ所はやはりきついですよね…日々お疲れ様です🥹🥹
しかも4人目のお子さん!尊敬します🥲💓