コメント
まゆみ
1番上が小学生なったばかりで、次男と三男も違う保育園です😅
車でそれぞれ送迎していますが物凄く疲れます😭💦
長男と次男も保育園バラバラだったので、何とかなる❗️って思ってましたが…さすがに3ヶ所はキツすぎます〜😭
まゆみ
1番上が小学生なったばかりで、次男と三男も違う保育園です😅
車でそれぞれ送迎していますが物凄く疲れます😭💦
長男と次男も保育園バラバラだったので、何とかなる❗️って思ってましたが…さすがに3ヶ所はキツすぎます〜😭
「保育園」に関する質問
LINEてブロックしたい相手がいても 相手側と完全に切れることないですよね😩 娘の保育園で前に転園した男性保育士を 他の母親達がグループLINEに招待して そこで連絡来たり写真共有されたり嫌なんですが ブロックした後ア…
保育園バッグにヌビのトートを買いました!0歳児クラスです!名前ってどの辺につけたらよいでしょうか? 中の内ポケットとかでも大丈夫でしょうか?皆さんのを参考にさせていただきたいです🙇♀️
娘の担任の先生が退職します。 何かプレゼントを渡したいと思っていますが、園長先生に確認してから渡した方が良いのでしょうか? お土産等は受け取れないという張り紙がしてあるので、娘が描いた手紙をプレゼントしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
コメントありがとうございます🤝🏻
2カ所でも大変なのに3カ所はやはりきついですよね…日々お疲れ様です🥹🥹
しかも4人目のお子さん!尊敬します🥲💓