ぺんちゃん
朝って忙しいですよね😅
ウチは朝のテレビやゲームは禁止です。
夢中になって他のことが疎かになります…
お子さんが自分で置き場を決めるのが難しいと思うので(私もですが、面倒でテキトーになっちゃって続きません💦)置き場をこちらが決めてしまって、時々チェック。置けてなかったらゲーム時間短縮‼︎とか厳しくしたら嫌々できるかもです😅
ぺんちゃん
朝って忙しいですよね😅
ウチは朝のテレビやゲームは禁止です。
夢中になって他のことが疎かになります…
お子さんが自分で置き場を決めるのが難しいと思うので(私もですが、面倒でテキトーになっちゃって続きません💦)置き場をこちらが決めてしまって、時々チェック。置けてなかったらゲーム時間短縮‼︎とか厳しくしたら嫌々できるかもです😅
「着替え」に関する質問
お隣さんとプール一緒にする場合、プール貸す側で準備しておくべきものや、心構え的なことはなんですか?(お互い小学生です) いざという時トイレは貸せるようにした方がいいかなと思っています。 プール後、よく拭いた…
よく見る怖い夢ありますか?🤣 私は ・運転できないのにヤバい運転をして事故りまくる夢(なぜか停車しない) ・待ち合わせの約束を忘れてすっぽかす夢 ・大浴場がトイレになってて公開トイレする夢 ・学校で着替えを別の…
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント