はじめてのママリ🔰
私に1人子供がいて再婚しましたが
夫の給料も私が管理しているので分担って形ではありません。
連れ子自体はもう成人はしてますが、高校の学費も普通に生活費からだしてましたよ。進学はしませんでしたが、進学費用は再婚前から準備はしてましたので、必要なら先に貯めた方から出す予定でした。
はじめてのママリ🔰
私に1人子供がいて再婚しましたが
夫の給料も私が管理しているので分担って形ではありません。
連れ子自体はもう成人はしてますが、高校の学費も普通に生活費からだしてましたよ。進学はしませんでしたが、進学費用は再婚前から準備はしてましたので、必要なら先に貯めた方から出す予定でした。
「食費」に関する質問
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
世帯月収50万(手取り)前後のママさん 食費って毎月いくらぐらいでしょうか?? 米と外食は抜いた金額で教えてほしいです! うちは3歳児(結構食べる)と3人暮らしです。 原材料など結構気にしているのと、果物をわりと…
大人2人で食費9万もかかっています😭😭😭 外食はほぼ無し、業スーや安い胸肉を買い冷凍したりしているのですが、 何にかかってるんだってくらい高くて😭 作りすぎなのでしょうか、 節約術教えて欲しいです😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント