※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身体の症状で再検査になった方に、不安をどう処理したかを教えてほしいです。症状を検索して落ち込んでいます。

なにか身体に症状があって、再検査や精密検査になってしまった方、この不安な気持ちはどうやって処理しましたか?
インターネットで症状を検索してしまい、ものすごく落ち込んでいます。
何をしていても頭から離れず💦滅入ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

検索しまくりで、もしそうだった場合のさきのことまで考えてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいです😭同じです💦
    夫に話してたら「もういい加減にして」と言われてしまって💦
    不安だしこわいし…食欲もなくなってしまい😭
    こんなんじゃ身がもちませんよね🙍‍♀️不安でおかしくなりそうです。
    コメントありがとうございます‼️

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

再検査になればめちゃくちゃおちこみますよー😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわくて泣けてきます😭
    夫に話してたら「もういい加減にして」と言われてしまって💦
    こんなんじゃ身がもちませんよね🙍‍♀️不安でおかしくなりそうです。
    どうしたらいいんだろう😭パニックになりそうです。

• 5月29日
ぶぶり

私も紹介状とか出された時本当にノイローゼ気味になりましよ😞検査の日までとにかく長くて毎日検索魔になってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいです😭同じです💦
    昨日からノイローゼ気味で夫に話してたら「もういい加減にして」と言われてしまって💦
    ママリにも沢山投稿してしまいました😢

• 5月29日