ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///
ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️
ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///
ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️
ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
「職場」に関する質問
主人と朝喧嘩しました。 内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラして…
ダニ、ノミの職場 辞めますか? 7時間パートで作業所で働きはじめて 3ヶ月なのですが 同僚の方が精神障害者2級らしく 家も凄く汚いらしく 野良猫が家の中に15匹くらい出入りしていて ダニとノミが凄いらしく 作業…
生後3ヶ月、2人育児、育休中の職場への提出物 2人育児で毎日バタバタしています。上の子は保育園に行っていますが、体調不良などでいけない日も多く、大変です。 もうすぐ職場に提出するものがあるのですが(データです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント