ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///

ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️

ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///
ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️
ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
「職場」に関する質問
今週月曜日から子供も私も熱でコロナの時より症状が酷く扁桃腺が腫れて喋るのもしんどいほどで。今週仕事を1回しか行っておらず。1回は行ったけれど一日中死んでいて職場の上司にも心配されるほどでした。ということで今…
もうずっと憂鬱です。最終的には辞めるしかないのでしょうか。 今の職場でパートをはじめて2年になります。サービス業です。例えですがAという勤務内容でいいなと思い仕事を始めました。 しかし今週に入り、B担当の人が…
一つの試験を受験するにあたり、日程が違う場合は皆違う問題なのでしょうか?? 例えば、 7月に試験を受けます。試験日は選べて7/1から7/31までの午前か午後で選択します。 同じ職場から何人か受験するのに、ある人は1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント