ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///
ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️
ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
ままりんぐ
そーゆー存在の人が職場に1人でもいてくれると救われますよね♡
その状況に素直に感謝できるママリさん,素晴らしいと思います(^.^)///
ママリ
ママリさんいい人なんだろうなぁってこの文読んだだけで感じました☺️
ママリ
ありがとうございます😊昨日食事に行って日頃の鬱憤を晴らしました。
「職場」に関する質問
職場などで。 年齢や立場関係なく、誰にでも世間話などできる人すごいなぁって思います。 私は、パートで新人ではないけと、 ベテランではないってかんじです。 似たようは年齢(同じくらいのママさん)や 同じくらいに入…
分からなくなってきたので教えてください。 有給が支給される出勤率の話です。 現在、完全週休2日制の職場に勤めています。 年間休日105日だと思います。(週休2日+元旦休み) 有給は支給されていますが子供の体調…
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
お仕事人気の質問ランキング
コメント