コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も2歳差のきょうだいいて新生児期に風邪うつりました😵💫ミルク飲めない、吐き戻しが異様に多かったりしたら一度電話で相談してみていいと思いますが、私は受診せずに鼻水こまめに吸って過ごしました…!
1ヶ月検診終わって耳鼻科にかかったのですが、赤ちゃんは鼻の穴も小さくて詰まりやすいだけだからとお薬は出されませんでした💧
はじめてのママリ🔰
我が家も2歳差のきょうだいいて新生児期に風邪うつりました😵💫ミルク飲めない、吐き戻しが異様に多かったりしたら一度電話で相談してみていいと思いますが、私は受診せずに鼻水こまめに吸って過ごしました…!
1ヶ月検診終わって耳鼻科にかかったのですが、赤ちゃんは鼻の穴も小さくて詰まりやすいだけだからとお薬は出されませんでした💧
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!滅多に風邪ひかないわたしも、産後で抵抗力が落ちていたのかうつってしまい、もう下の子も時間の問題と思っていたのでした…😭同じような方やっぱりいたのですね😭
やはり薬はもらえないですよね💦それなのに受診するのもかえって負担かなぁと思っていたので、とりあえず熱ないしミルクも飲むので鼻水頑張って吸ってみます!