妊娠・出産 接客業で動くことが多いですが、午前中の疲れが午後に響きます。妊娠中は動いた方が良いと聞きますが、どの程度動くべきでしょうか。無理して動くべきでしょうか。 30wです。仕事が接客業なので動く事が多いのですが午前中動くと午後とてもしんどいです。体が重くダルいです。よく妊娠中は動いた方がいいと聞きますが加減が分かりません。無理してでも動くべきでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント えり そろそろ産休に入ったがいいんでは?😨お腹張りません?私今週はお腹がよく張ります😖 5月29日 はじめてのママリ🔰 産休は1ヶ月後に入る予定です。それより早く入る事は無理なので頑張るしかないです…お腹の張りはそんなに感じないです💦 5月29日 えり とても頑張り屋なママさんなんですね🥺すごい! 私はもう10年ぐらい働いてませんが最後の職業は飲食業でラーメン店でした。息子妊娠した時悪阻でギブで即退社しました🥲 妊娠中は動いた方がいい。 それは妊娠37週以降の話です。 37週前に陣痛きたら早産になります。 これから先ダルくなる事ばかりです。無理をしないでください😐 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 無理しないように気をつけます😢 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休は1ヶ月後に入る予定です。それより早く入る事は無理なので頑張るしかないです…お腹の張りはそんなに感じないです💦
えり
とても頑張り屋なママさんなんですね🥺すごい!
私はもう10年ぐらい働いてませんが最後の職業は飲食業でラーメン店でした。息子妊娠した時悪阻でギブで即退社しました🥲
妊娠中は動いた方がいい。
それは妊娠37週以降の話です。
37週前に陣痛きたら早産になります。
これから先ダルくなる事ばかりです。無理をしないでください😐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
無理しないように気をつけます😢