コメント

退会ユーザー
そろそろ産休に入ったがいいんでは?😨お腹張りません?私今週はお腹がよく張ります😖
退会ユーザー
そろそろ産休に入ったがいいんでは?😨お腹張りません?私今週はお腹がよく張ります😖
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休は1ヶ月後に入る予定です。それより早く入る事は無理なので頑張るしかないです…お腹の張りはそんなに感じないです💦
退会ユーザー
とても頑張り屋なママさんなんですね🥺すごい!
私はもう10年ぐらい働いてませんが最後の職業は飲食業でラーメン店でした。息子妊娠した時悪阻でギブで即退社しました🥲
妊娠中は動いた方がいい。
それは妊娠37週以降の話です。
37週前に陣痛きたら早産になります。
これから先ダルくなる事ばかりです。無理をしないでください😐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
無理しないように気をつけます😢