子育て・グッズ 夫婦喧嘩をしていたら子供が授乳しながら寝てしまい、夜ご飯を食べてい… 夫婦喧嘩をしていたら子供が授乳しながら 寝てしまい、夜ご飯を食べていません。 こんな時間ですが起こして食べさせた方がいいですかね、、?1歳8ヶ月です。。 最終更新:5月29日 お気に入り 授乳 夫婦喧嘩 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちょび そのまま寝かし付けせておいた方がいいと思います😣😣 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。明日の朝起きてしっかり食べさせたら大丈夫ですかね、、?💦 5月28日 ちょび 大丈夫です🙆♀️ 1食抜くことなんて、どうってことないですよ✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。明日の朝起きてしっかり食べさせたら大丈夫ですかね、、?💦
ちょび
大丈夫です🙆♀️
1食抜くことなんて、どうってことないですよ✨