はじめてのママリ🔰
うちの園もラップタオルですが、60センチを年長まで使うって書いてました。年少さんで少し長かったらすぐ取れるように軽く縫ったらok。とあったので、48センチのタオルで年長まで使うのはちょっと短めになるかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちの園もラップタオルですが、60センチを年長まで使うって書いてました。年少さんで少し長かったらすぐ取れるように軽く縫ったらok。とあったので、48センチのタオルで年長まで使うのはちょっと短めになるかもですね!
「水遊び」に関する質問
0歳児さん、保育園の水遊びの際オムツどうしてますか? プールバックの用意の中にオムツと書かれていました 特に水遊び用とか書かれてなかったのですが、当たり前すぎて書かれてないんですかね? それとも普通のオムツ…
金土どちらも雨、しかも夫が土曜日出勤… 自宅保育の2歳と何して過ごしますか? 支援センターは雰囲気など苦手で1回行ってそこからは行かずで…💦 普段晴れた日は公園かベランダで水遊びしています。 ショッピングモールを…
1歳4ヶ月 「だめ」の理解が全然で心が折れます... まだ理解に時間がかかる、難しいのは百も承知です... ですが、何度も注意しても同じことをして、また注意して、のやり取りに疲弊してます😇 そして生理中ということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント