その他の疑問 自動車学校の技能キャンセルについて。明日技能を2時間入れてますが、そ… 自動車学校の技能キャンセルについて。 明日技能を2時間入れてますが、そのうち1時間をキャンセルしたいと思っていますが、時間的に電話でのキャンセルしかできず… 一応当時の朝8時半までに電話キャンセルしたらキャンセル料はかからないみたいですが、自動車学校が空くのが8時半からです😭 その場合どうしたらいいのでしょうか?😢 繋がる繋がらないは別として8時半前にかけても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 車 学校 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり とりあえずかけてみたらどうですか?繋がったらラッキーってことで 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 8時過ぎにしたら繋がって無事に1時間分キャンセル出来ました😭 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
8時過ぎにしたら繋がって無事に1時間分キャンセル出来ました😭
ありがとうございます😊