※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆2☆
家族・旦那

子どもを預けて飲みに行くとき、子どもの様子が気にならないのか疑問です。皆さんはどう思いますか。

子どもを私に預けて夜飲みに行った時、
子どもの状況は気にならないものですかね?

帰宅後「ありがとう」は言ったのですが、お風呂入る時やご飯食べる時など2人でも大変なのに1人で大変じゃなかったのかな?どういう状況だったのかな?と私なら気になるんですけどね。

皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供預けてって2人の子供なので自分に預けるって感覚は私にはないので 飲みに行って帰ってきただけなら どういう状況だったとか聞かれなくても何とも思わないです😊
帰宅後に ありがとうって言える旦那さんの方がかなり少ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私も飲み会行ったあとは、気になると言うより、話のネタとして聞きますね!夜ご飯は全部食べてたー?とかすぐ寝たー?とか。
でも、うちの旦那は聞いてこないですね(笑)飲み会の話をしてきます。これが男と女の違いですかね?笑

3児mama

「二人でも大変なのに一人で大変じゃなかった?」って聞かれたら「二人でも大変なのに一人が大変じゃないわけないだろ✋そうやって思うなら何かしらやってから出て行け✋」って思います笑

はじめてのママリ🔰

別に気にならないです。
預ける、というのも親なのに変な話ですし飲みは飲みで楽しいから子供のことなんか頭からすっぽ抜けてます😂そもそも2人でも大変なのに〜と思ってたら飲みには行かない気がします笑笑 私は見れて当たり前でしょ?と思うので旦那と子供にいってくるね〜でそのまま行っちゃいます。そのくらいできて当たり前でいて欲しいし🤣